新加坡的咨询费

下面列出了新加坡咨询和心理治疗课程的费用。在办公室或在线进行的个别会议的费用相同, 对于青少年成人用.

咨询期间高级辅导员顾问实习辅导员*
个人会议(初始)75分钟$250$220$80
个人会议(后续)50分钟$200$170$50
6 节课程套餐(个人)**6 节课 x 50 分钟$1080$920--
情侣/家庭会议(初始)75分钟$300$280--
情侣/家庭会议(后续)75分钟$300$280--
会话外电话/电子邮件每 10 分钟块$35$35--

*实习辅导员 是正在索菲亚健康诊所完成实习安置的咨询师,作为完成咨询硕士(或相关)课程要求的一部分。作为咨询计划的一部分,他们的实践受到经验丰富的临床主管和索菲亚健康诊所现场主管的密切监督,以确保优质的客户服务。

**咨询是一个需要时间的过程,并且在定期安排会议(即每周或每两周一次)时效果最佳。这 6 节课程套餐 是确保咨询会议并确保持续进展的一种经济高效的方式。 6 疗程套餐仅对单次疗程有效,且必须在第一次疗程后 6 个月内使用。

支付咨询费

必须支付咨询费 48小时内 从您预订之时起,即可确认预约。如果在预订后 48 小时内未收到付款,预约时段将被释放回系统中。

通过 PayNow 付款

UEN:T11LL1388J(The Red Bit LLP)
UEN/账单参考号:预订时使用的姓名

通过 SGQR 付款

Sofia Wellness Clinic SGQR PayNow

通过银行转账付款

银行账户名称:The Red Bit Limited Liability Partnership
银行:新加坡华侨银行
银行代码:7339
分行代码:601
账号:​601448806001

咨询条款和政策

取消

  • 任何咨询课程的取消或重新安排都可以通过 网上预订系统 或在预定预约时间前 24 小时以书面形式(通过电子邮件)。取消或重新安排咨询课程将收取 50% 的咨询费 24小时内 到您预约的时间。
  • 缺席或取消的情况下,恕不退款 2小时内 到预约时间。

沟通

  • 电子邮件或短信可用于管理目的,例如安排咨询会议、共享讲义和管理转介。虽然通过电子邮件和短信传达的信息将具有与会话中讨论的信息相同的保密级别,但客户知道电子邮件和短信不是安全的通信形式,可能会受到外部各方的损害。
  • 电子邮件或短信不应用作咨询或治疗交流的手段。如遇危机或紧急情况,请拨打SOS热线(1800 221 4444)或前往最近的急救中心。